当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

高等教育研究中心党支部组织观看《榜样5》专题节目

发布者:    发表时间:2021-03-25    来源:高等教育研究中心      浏览次数:

(通讯员 梁天)为深入学习伟大抗疫精神,深刻领略疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,3月24日,高等教育研究中心党支部组织全体师生党员在机关楼302观看《榜样5》专题节目。

12226

节目讲述了疫情期间在平凡岗位上用生命赴使命的优秀共产党员的故事,他们是医护人员,是公安民警,是社区工作者、志愿者,是“雷火”医院的建设者,是战疫场上各行各业中的优秀党员代表。疫情当前,他们坚守岗位,想人们所想,急人们所急,在平凡的岗位上,做出不平凡的事迹。世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人——这是对他们最生动的写照。

观看结束后,师生党员纷纷表示要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,学习他们爱岗敬业、矢志坚守的奉献精神和临危不惧、勇于担当的优秀品质,把党员的理想信念融入到学习、工作、生活中,以实际行动践行共产党员的初心和使命。